Küchenleitung | Krankenhaus - VZ
- DGKK Service GmbH
- Düsseldorf
- Koch
- Vollzeit
Verstärken Sie unser Service-Team als
Küchenleitung
Ihr Plus bei uns
- Leistungsgerechte Vergütung gemäß dem Tarifvertrag des DEHOGA
- Sicherer Arbeitsplatz im Gesundheits- und Sozialwesen
- Zuverlässige Arbeitszeitgestaltung und Planungssicherheit, um Familie und Beruf zu vereinbaren
- Strukturierte Einarbeitung und ein familiäres Team, das Sie von Anfang an unterstützt
- Anbindung an den ÖPNV, Mitarbeiterparkplätze und Vergünstigungen in der hauseigenen Cafeteria
- Mitarbeiter-Vorteilsangebote wie corporate benefits und verschiedene Zusatzversicherungen
- Gesundheitsförderung durch umfangreiche (Online-)Fitness-, Wellness- & Ernährungsangebote (EGYM Wellpass Netzwerk) und Bike Leasing
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die Speisenversorgung des Krankenhauses einschließlich der Cafeteria
- Führung, Organisation und Einsatzplanung der Mitarbeitenden
- Einarbeitung neuer Kolleginnen und Kollegen
- Organisation des Wareneinkaufs, der Lagerhaltung sowie der Wareneingangskontrolle
- Beachtung der Wirtschaftlichkeit und der bestehenden Rahmenverträge
- Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsstandards im Krankenhausbetrieb
Ihr Profil
- Ausbildung zum Koch (m|w|d), idealerweise Berufserfahrung als Küchenleitung in einem Klinikum
- Geübt im Umgang mit Microsoft Office (Word, Excel und PowerPoint)
- Kenntnisse in einem Warenwirtschaftsprogramm (idealerweise SANALOGIC)
- Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
- Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende
- Motivation zur Teilnahme an Weiterbildungen