Koch/Köchin, stellvertretende Cafeterialeitung
- Alexianer Agamus GmbH
- Berlin
- Vollzeit
- Kennziffer: AGA25/189
Alexianer Agamus GmbH
Einsatzstelle: Verpflegung, Berlin-Mitte, Cafeteria Kesselhaus im St. Hedwig Krankenhaus
Ihre Aufgaben
- Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen sowie Speisenausgabe
-
Zubereiten von Speisen und Buffets für Veranstaltungen -
Organisation eines Patienten- und Mitarbeiterrestaurants mit ca. 250 Gästen (keine Stationsverpflegung) -
Kalkulation, Warenbestellung und –bewegung und Kassenabschluss -
Kundengespräche und Angebotserstellung - Übernahme der Stellvertretung des Caferialeiters
-
Dokumentation nach HACCP
Ihr Profil
- abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin
- Fachspezifische Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
-
Erfahrung als Führungskraft wünschenswert -
Sichere PC-Grundkenntnisse (Word, Excel, Outlook) - Interesse an EDV-Lösungen im Verpflegungsbereich
- Freude an der Arbeit im Team sowie ausgeprägte Teamfähigkeit
- Organisatorisches Talent und flexible Einsatzbereitschaft
- Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und hohe Motivation
- Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung
- Gültigen Gesundheitspass, Nachweis über Masernschutzimpfung
Unser Angebot
- Eine markt- und leistungsgerechte Vergütung sowie Urlaubsgeld und eine verlässliche Jahressonderzahlung
- Eine leistungsstarke betriebliche Altersversorgung (KZVK)
- Ein Bonussystem, das Ihr Engagement belohnt
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen, werteorientierten Unternehmen
- Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten gemäß Dienstplanung:
38 Stunden pro Woche, Kernarbeitszeit: Mo. bis Fr. 06.00-14.30 Uhr,
pünktlicher Feierabend, keine Spätdienste – Ausnahme Sonderveranstaltungen - Gute Einarbeitung in einem kollegialen, kleinen Team
- Bereitstellung von Arbeitskleidung, Schutzkleidung und Arbeitsmaterialien
- In- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- attraktive Mitarbeitervorteile wie z. B. vergünstigtes Jobticket, Fahrradleasing, Fitness-Studio-Beitrag, Rabatte über Corporate Benefits
Kontakt
- Katrin Wierth
- Bereichsleitung Servicedienste und Verpflegung
- 030/400 372 320