Koch/Köchin, stellvertretende Cafeterialeitung

  • Vollzeit
  • Kennziffer: AGA25/189
Koch/Köchin, stellvertretende Cafeterialeitung, 1. Bild

Alexianer Agamus GmbH

Die Alexianer Agamus GmbH ist mit den Bereichen Bau und Technik, Servicedienste und Verpflegung der zentrale Dienstleister im Unternehmensverbund der Alexianer. Insgesamt arbeiten etwa 1.400 Mitarbeiter*innen in verschiedensten Servicebereichen und sorgen für das Wohl der Patienten/Patientinnen, Bewohner*innen, Gäste und Mitarbeiter*innen. Diesen Auftrag erfüllt Agamus seit über 15 Jahren erfolgreich.

Einsatzstelle: Verpflegung, Berlin-Mitte, Cafeteria Kesselhaus im St. Hedwig Krankenhaus

Ihre Aufgaben

  • Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen sowie Speisenausgabe
  • Zubereiten von Speisen und Buffets für Veranstaltungen
  • Organisation eines Patienten- und Mitarbeiterrestaurants mit ca. 250 Gästen (keine Stationsverpflegung)
  • Kalkulation, Warenbestellung und –bewegung und Kassenabschluss
  • Kundengespräche und Angebotserstellung
  • Übernahme der Stellvertretung des Caferialeiters
  • Dokumentation nach HACCP

Ihr Profil

  • abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin
  • Fachspezifische Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
  • Erfahrung als Führungskraft wünschenswert
  • Sichere PC-Grundkenntnisse (Word, Excel, Outlook)
  • Interesse an EDV-Lösungen im Verpflegungsbereich
  • Freude an der Arbeit im Team sowie ausgeprägte Teamfähigkeit
  • Organisatorisches Talent und flexible Einsatzbereitschaft
  • Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und hohe Motivation
  • Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung
  • Gültigen Gesundheitspass, Nachweis über Masernschutzimpfung 

Unser Angebot

  • Eine markt- und leistungsgerechte Vergütung sowie Urlaubsgeld und eine verlässliche Jahressonderzahlung
  • Eine leistungsstarke betriebliche Altersversorgung (KZVK)
  • Ein Bonussystem, das Ihr Engagement belohnt
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen, werteorientierten Unternehmen
  • Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten gemäß Dienstplanung: 
    38 Stunden pro Woche, Kernarbeitszeit: Mo. bis Fr. 06.00-14.30 Uhr, 
    pünktlicher Feierabend, keine Spätdienste – Ausnahme Sonderveranstaltungen
  • Gute Einarbeitung in einem kollegialen, kleinen Team
  • Bereitstellung von Arbeitskleidung, Schutzkleidung und Arbeitsmaterialien
  • In- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie z. B. vergünstigtes Jobticket, Fahrradleasing, Fitness-Studio-Beitrag, Rabatte über Corporate Benefits

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
 
Gerne beantworten wir vorab Ihre Fragen.
  • Katrin Wierth
  • Bereichsleitung Servicedienste und Verpflegung
  • 030/400 372 320