Koch*Köchin
- Alexianer Agamus GmbH
- Klinik Bosse Wittenberg
- Vollzeit
- Kennziffer: AGA24/614
Alexianer Agamus GmbH
Ihre Aufgaben
- Vor-, Zu- und Nachbereitung von kalten und warmen Speisen
- Zubereitung von Speisen und Buffets für Veranstaltungen
- Organisation eines Patienten- und Mitarbeiterrestaurants
- Kalkulation, Warenbestellung und -bewegung
- Kundengespräche und Angebotserstellung
- Dokumentation nach HACCP
- Kernarbeitszeiten: 6 – 14.45 Uhr
Ihr Profil
- Staatlich geprüfte Ausbildung zum*zur Koch*Köchin
- Fachspezifische Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
- Sichere PC-Grundkenntnisse (Word, Excel, Outlook) wünschenswert
- Interesse an EDV-Lösungen im Verpflegungsbereich
- Erfahrung mit einem Menüwunscherfassungssystem von Vorteil
- Gültigen Gesundheitspass, Nachweis über Masernschutzimpfung
- Organisatorisches Talent, Teamfähigkeit, flexibel einsetzbar
- Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Motivation
- Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung
- ·Bereitschaft zum Wochenend- und Feiertagsdienst
Unser Angebot
- Eine markt- und leistungsgerechte Vergütung sowie Urlaubsgeld und eine Jahressonderzahlung
- Eine leistungsstarke betriebliche Altersversorgung (KZVK)
- Ein Bonussystem, das Ihr Engagement mit Gutscheinen belohnt
- Einen Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen
- Geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplanung
- Eine kooperative und freundliche Arbeitsatmosphäre
- Bereitstellung von Arbeitskleidung, Schutzkleidung und Arbeitsmaterialien
- Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
- In- und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Veranstaltungsangebote und Mitarbeitervorteile wie z. B. vergünstigtes Jobticket, Fahrradleasing, Fitnessstudio-Beitrag, Rabatte über corporate benefits
Kontakt
- André Rheder
- Bereichsleitung Verpflegung, Standort Sachsen-Anhalt
- 03491/476 352